Tennis Atp Basilea Finale Del Potro Federer

162 Risultati

1. Tennis donne Italia in finale alla Billie Jean King Cup battuta la Slovenia

del: Sat, 11 Nov 2023 15:21:14 +0000
    L Italia femminile festeggia la qualificazione alla finale della Billie Jean ··· Billie Jean King Cup l equivalente della Coppa Davis maschile battuta la Slovenia con i successi di Trevisan e Paolini
  2. Paolini in finale al Wta 1000 di Dubai la prima in carriera da luned sar nella top 20

del: Fri, 23 Feb 2024 16:20:28 +0000
    Jasmine Paolini ha battuto la romena Sorana Cirstea volando cos in finale al ··· di Dubai il momento migliore della mia carriera ancora non ci credo
  3. Luciano Darderi il nuovo fenomeno italiano del tennis 22 anni vince l Atp 250 di Cordoba ed entra nella top 100

del: Mon, 12 Feb 2024 08:20:13 +0000
    L italiano conquista il suo primo titolo Atp battendo l argentino Facundo ··· Entrambi i tennisti sono arrivati in finale dalle qualificazioni Adesso nel ranking n 76
  4. L Atp e il fondo Pif accordo tra il tennis e l Arabia Saudita per lo sviluppo dello sport

del: Wed, 28 Feb 2024 15:05:30 +0000
    Il fondo saudita Pif diventa sponsor di tornei come l imminente Indian Wells ··· Indian Wells Miami Madrid Pechino e delle Atp Finals di Torino nonch della classifica del tennis maschile
  5. Berrettini vince ancora all Atp di Marrakech e vola ai quarti di finale ora il derby con Sonego

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:07 +0000
    Matteo Berrettini batte in tre set lo spagnolo Jaume Munar e vola ai quarti di finale dell Atp di Marrakech dove affronter Lorenzo Sonego
  6. Sky accordo con Atp e Wta tutto il grande tennis dal 2024

del: Fri, 24 Nov 2023 19:21:12 +0000
    L accordo quinquennale e prevede la trasmissione di oltre 80 tornei ogni ··· partnership comprende tra le altre le Atp Finals i Master 1000 e i Wta 1000 Wimbledon e la Coppa Davis
  7. Sinner numero 3 del mondo a Jannik basta arrivare in finale a Rotterdam per salire sul podio del ranking Atp

del: Thu, 15 Feb 2024 16:20:12 +0000
    Con il ritiro di Daniil Medvedev dal 250 di Doha il campione di Sesto Pusteria ··· comunque il russo arrivando in finale ma dal 26 febbraio La classifica e i punti da conquistare
  8. Sinner de Minaur dove vedere la finale dell Atp di Rotterdam

del: Sun, 18 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Jannik Sinner gi sicuro di diventare il nuovo numero tre al mondo vuole ··· agli Australian Open L ostacolo in finale Alex de Minaur
  9. Tennis il rovescio a una mano non c pi da Federer a Sinner

del: Thu, 22 Feb 2024 07:05:13 +0000
    Tsitsipas sceso al n 11 sottolinea una tendenza irrefrenabile per la prima ··· volta dal 1973 cio dal ranking Atp deciso dal computer non ci sono pi giocatori monomani nei top 10 Nastase fu il primo
  10. Berrettini batte Navone all Atp di Marrakech e va in finale

del: Sat, 06 Apr 2024 17:40:07 +0000
    Matteo Berrettini continua nel suo momento positivo perde il primo set al tie ··· ma poi si riprende e conquista la finale contro Carballes Baena
  11. Atp Montecarlo 2024 vince Tsitsipas batte in finale Ruud 6 1 6 4

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:08 +0000
    Il greco dopo aver sconfitto Sinner in semifinale conquista il torneo battendo Ruud e scoppia in lacrime la terza vittoria a Montecarlo per lui